TSV Bindlach e.V.

TSV Bindlach II – TFC Bayreuth 1:3 (1:0)

Eine Halbzeit reicht nicht!

Bericht JoSta –  Die Gäste bestimmten zwar das Spiel, traten aber in der ersten Hälfte nicht als Mannschaft auf. Sie verstrickten sich häufig in Einzelaktionen und alles das auf den Bindlacher Kasten kam, entschärfte der gute Bindlacher TW Maximilian Herath. So kam es in der 45. Spielminute sogar zur Bindlacher Führung per Foulelfmeter durch Florian Hochmuth. Denn Gäste TW Michael McGregor kam bei einem verunglückten Rückspiel zu spät und holte Bindlach`s Sturmtank Markus Hübner von den Beinen. Nachdem Seitenwechsel leisteten sich zwei Bindlacher Youngster innerhalb von fünf Minuten zwei ungestüme Fouls im Bindlacher Strafraum. Beide Elfer in der 48. und 51. Minute verwandelte Hüsilyn Yazici zur 2:1 Führung. In der 66. Minute machte Hasan Seker mit einem sehenswerten Schuss den Sack zu. Wegen Gewitter mit Starkregen setzte Schiedsrichter Heisinger bereits in der 84. Spielminute dem Spiel ein Ende. Bei Bindlach gefielen TW Herath, Steinert und Hübner. Die Gäste hatten in Hüsilyn Yazici ihren besten Mann.

TSV Bindlach: Herath, Steinert, Kögler, Pickel, Stahl, Leicht, Hochmuth, Frank, Grethe, Ylmaz, Hübner, AW: Cizmeli, Arik

TFC Bayreuth: Mac Gregor, Pepic, Bektas, Yalcinkaya, Yazici, Pepe, Santos, Tuzlag, Ben Tekaya, Wiegand, Seker, AW: Elci, Ismailat, Özgür, Korkmaz