TSV Bindlach e.V.

7 Bindlacher Treffer in Mainleus

TSC Mainleus - TSV Bindlach 2:7

HM
die Bindlacher Torschützen Hannes und Fränki – beide erzielten ihren 1. Saisontreffer und beide per Kopf zum 0:3 und 2:6!

Die erste Hälfte wurde komplett überlegen geführt und dies auch durch Tore von Dörfler, Grüner, Mairleitner und wieder Dörfler, manifestiert. Eigentlich sollte eine 4:0 Pausenführung bei allen Fußballspielen dieser Welt für eine entspannte 2. Hälfte sorgen und zum Sieg reichen. Doch kurzfristig, nämlich zwischen der 50. und 60. Spielminute, erzielten die Hausherren zwei Treffer und lösten dadurch Unruhe auf Bindlacher Seite aus http://rxcare.net/generic-viagra-price/. Nach dem zweiten Treffer der Mainleuser reagierte Bindlachs Trainer Michael Schreiber sofort und brachte Daniel Grüner wieder auf`s Spielfeld zurück. Dieser wurde prompt im 16er gelegt. Den fälligen Strafstoss verwandelte Christian Schreiber zum 2:5. Jetzt war die Ordnung wieder hergestellt. Die weiteren Treffer erzielten Dominik Saalfrank per Kopf und Daniel Grüner nach Sturmlauf auf`s Mainleuser Tor aus 25 m an Torwart Stark vorbei. Durch das gute Torverhältnis und die Ausrutscher von Katschenreuth und USC Uni/Post hat man das erste Mal die Tabellenführung inne. Bei den nächsten beiden Spielen gegen die stärker einzusschätzenden Gegner aus Stadtsteinach und Bad Berneck wird es zeigen müssen, ob man weiter oben stehen kann./JoSta