TSV Bindlach e.V.

TSV Bindlach – SV Mistelgau 0:3 (0:1)

Personelle Probleme bei den Hausherren ließen die Hoffnung auf eigenen Punktgewinn ziemlich schnell gegen Null gehen. Auch die Gäste beschränkten sich eigentlich auf’s Verwalten des Spieles. In der 24. Spielminute gingen die Gäste dann trotzdem in Führung. Matthias Lindner köpfte einen Eckball aus fünf Metern in die Maschen. Nach der Pause ging es unverändert weiter. Obwohl die Bindlacher versuchten mehr Tempo zu gehen, gelang ihnen keine nennenswerten Chancen. Die Entscheidung fiel bereits in der 53. Spielminute wiederum durch Matthias Lindner mit dem 0:2. Bindlach musste jetzt auch noch auf den angeschlagenen S. Kögler verzichten. Die einzige richtige Torchance seitens der Hausherren hatte Jason Jones, der in der 80. Spielminute freistehend, über das Gästetor zielte. Der Kreisligavizemeister spielte die restlichen Minuten noch locker herunter und kam sogar in der 91. Spielminute durch einen Abstauber des eingewechselten Dominik Herzing zum 0:3 Endstand.

Durch das Remis der Engelmannsreuther in Bad Berneck müssen die Bären in die Abstiegsrelegation gegen die Zweiten aus den Kreisklassen. Der Modus dafür wird noch festgelegt. JS