TSV Bindlach e.V.

Finale “Dahoam” 0:2 verloren!

Kreisliga 2 Bayreuth/Kulmbach  21.05.2017  TSV Bindlach I – ASV Nemmersdorf I 0:2 (0:0)

Keine Siege der Heimmannschaft gegen Nemmersdorfer Gäste.

Bericht PL/Bindlach begann druckvoll  und hatte eigentlich die zaghaft beginnenden Nemmersdorfer fest im Griff. Da es aber bei Mittelfeldgeplänkel blieb, waren Torraumszenen Mangelware. Die wenigen und gefahrlosen Vorstöße endeten sicher bei den beiden Torhütern. So ging man in die Pause.

Auch nach Wideranpfiff das selbe Bild.  Das änderte sich in der 54. Minute; Bindlachs Dörfler klärte einen Ball im eigenen Strafraum der ihm aber dabei an den angelegten Arm sprang. Schiedsrichter Wurz winkte schon weiter als der Assistent Kink jun. ins Spielgeschehen eingriff und seinen Schiri auf das vermeintlicher Handspiel aufmerksam machte. Jetzt entschied er auf Strafstoss den Obwandner zur Nemmersdorfer Führung einschoss. Bindlach war nicht geschockt drängte verstärkt  auf den Ausgleich, scheiterte aber immer wieder an der Gästeabwehr. Mit zunehmender  Spieldauer lockerten die Hausherren ihre Abwehr und stellten auf Dreierkette um. Dadurch kamen die Gäste immer wieder mit Kontern vor das Bindlacher Gehäuse, scheiternden aber überwiegend am eigenen Unvermögen. Alleine Herbrich hatte Chancen für drei Spiele. Aber langsam ernährt sich das Eichhörnchen. Als Bindlach in der 91. Minute Schlussmann Spengler auch noch in das Angriffspiel  beorderte, schlug auch seine Stunde. Nach einer getretenen Ecke von Bindlach kam das Leder zu Herbrich. Dieser vollendete nach einen Spurt mit einem Weitschuss ins leere Tor zum 0:2 Endstand für die Gäste. Torpfiff und Abpfiff war danach eins.

Bindlach hatte heute einen rabenschwarzen Tag erwischt. Zwei Niederlagen gegen Nemmersdorf zeigt die momentane Situation von Bindlachs Spielern. “Haben fertig”.

Tore: 0:1 Strafstoss wegen angeblichen Handspiels  54. Min. Obwandner,  0:2  92. Min. Herbrich